Любимая моя, теперь со мною ты...

Любимая моя, теперь со мною ты,
другого нет зверья из гнойной пустоты.
Был прежде верный бист... звериной пасти друг,
теперь пою на бис, и рыжей шерсти клок
и парики актрис...
для них я снова бог, а для тебя герой,
хотелось бы супруг, но, милая, с тобой
любовник, этот круг, забытый мной давно,
приходит до сих пор, и я зову: Буррбон!
кому сказал, Анкорр!
ты щуришься... еще так рано открывать
глаза... твое плечо... твоя рука... кровать...


Рецензии