Светом тонкости миров

Блеск росы сияньем звёзд
Излучает дух блаженства..
Светом тонкости миров
Наполняет чувства сердца....

Жизнь по капелькам Любви
Мир земной питает свято..
Чувства фибрами души,
Раскрывают божьим взглядом!..


Рецензии