Свита

У высшего начальника есть свита
   и свита эта крепче монолита.
      Ведь за него готовы всех порвать
        и пятки каждый день ему лизать.

Особенно усердствует еврей
  и перед ним он вьется словно гей.
    Готов он выпрыгнуть из собственных штанов
      и все, что скажет выполнить готов.

Желанье шефа для него закон,
  идет напропалую словно слон.
    С глазами бешенными словно психбольной
      в болото тянет коллектив он за собой.

Невыполнимое - считает выполнимым
  и кИчится авторитетом мнимым.
    Все выше задирает длинный нос,
       что скажет шеф - все делает всерьез.

Он давит коллектив за сладкие коврижки
  и раздает сотрудникам он шишки.
    Не выполнишь абсурдное заданье,
      то ждет тебя еврея наказанье.

Тебя подводит к увольненью иль уходу
  и проявляет он ивритскую породу.
   Упрямый и настырный как баран
      свой продвигает нереальный план.

Беда, когда начальник твой еврей
  работать ты в Аду сумей.
    Свое ты мнение положь на полку,
      а то потратишь нервы ты без толку.

Такие в век прогресса есть проблемы,
  верхушка айсберга - раскрытые здесь темы.
   Что делать коль начальник - идиот,
      гнобящий незаслуженно народ.
    


Рецензии
Работала с такими знаю,
Упертыми и сухарями.
За то, юбчонка им любая-
Послаще, чем Майями..

Дорошенко За   30.07.2016 09:20     Заявить о нарушении
Вы, Зося меня понимаете лучше всех,
поэтому стих обречен на успех!

Виктор Грин2   30.07.2016 09:58   Заявить о нарушении