Робинзоны

Мы плыли в лодке с девчонкой милой.
Вдруг - ливень с градом,
И нас куда-то волной прибило.
Мы были рады.

И я сказал ей, что этот остров
Необитаем.
Спастись отсюда совсем не просто,
Так наверстаем!

А мы промокли, и мы продрогли,
Прилечь решили.
Легли под кустик, а по дороге
Неслись  машины.

Сушились брюки под кроной сосен,
А рядом – платье.
Подъехал кто-то: - Эй, вас подбросить?
Блин, как некстати!


Рецензии