Полуночное

Настроение полуночное,
Сердца стук
Тишина и покой.
В унисон ему,
Между прочего,
Пульсом бьется морской прибой.

Состояние безмятежности
Счастье здесь
За собой ведёт.
Эта неба взвесь
За безбрежностью
Мне покажет удачный ход.

Как хотелось бы, как бы ни было,
Был закат,
Но придёт рассвет.
Не хочу назад,
Жребий кинула,
Повезёт в этот раз или нет?

фото автора


Рецензии
Обязательно повезет.Я в этом уверен.Дай Бог вам счастья!

Геннадий Ельцов   25.09.2016 07:50     Заявить о нарушении