Утро раннее

Утро раннее трепещет
Родниковой сказкой зим,
Что откликнулась далече
На родной привал кутил.

Вышла радостною бурей
Родниковая вода,
Что ответствовала мудрой
Роли счастья ветерка.

Взяв сердечное застолье
Отвечающим умом,
Мы становимся достойней,
Пред жизни сладким сном.

А правительство удачи,
Прежде разума живёт,
Помечая однозначно
Мыслей, брошенных в полёт.

Ветер сказки родниковой,
Всё шумит в святой тоске,
Как сторицы чернобровой,
В косах ленты на песке.

И снимая наважденье,
От свиданий дальних стран,
Предстоит учиться мнений,
Потревоживших талан.

Вечер дальней стороною,
Отражённый в высшем сне,
Притекает за рекою,
Оградившей век луне.

А верёвочка надежды,
Нас к привалу приведёт,
На котором станут вечных
Твоих радостей забот.


Рецензии