Не надо хвастаться жульём...

Не надо хвастаться жульём
Коль разойтись с ним нету мочи.
Давай по капельке нальём
И напоследок бал отмочим.

Станцуем вальс иль полонез,
Польку дерзкую отпляшем,
Истории фотогенез
Давно бактериями страшен.

И если правды торжество
Нагрянет вдруг на нашу долю,
Не потеряем естество,
Способное тащить неволю.

Не надо хвастаться жульём,
Пока себя от них спасая,
На штурм сознательно идём
Вызов неучам бросая.


Рецензии