К Юбилею Любимой

Лето кончается или нет
в великолепии облаков,
роз на окне букет
из реальных, ушедших снов.               
Время то тянется, то летит,
никуда не сворачивает,
и вот уже жизнь – миг,
как будто, она истрачена.
Была она, может, тщетой?               
Неизвестен ответ.
В вазе хрустальной с водой –
– роз на окне букет.
             На тверди небесной невидимый лик
             за розами, молча, но строго следит.   


Рецензии
Замечательно!.
Ваша любимая достойна и стихов и роз.
Счастья вашему дому.

с глубоким уважением

Аида Дружинина   06.04.2023 08:38     Заявить о нарушении