двое... вечер

….. налей коньяка,
притуши свет боли
Замкни Окон глаза,
сегодня пьем горько.

Выруби маньяка,
отключи зубы, стоны,
берем тайм-аут Аустерлица,
обойдемся без крови.

Не мельтеши, закури,
да присядь на минуту!
По работе не говори,
все равно  на всё
                пофиг.

Посидим,  помолчим
чувствуешь дым в легких?
Да,  давно уже позабыл,
резкость глубин моря.

Все былое заволокло,
ощутил сток времени.
Нет, не  страшно
                что пусто всё,
страшно быть зомби,
с головой манекена.

Забудь, настроение
сегодня дерьмо,
да и слякоть
                в душу
проникла злобой.
Ничего, все перемелет
веретено и выплюнет
                пулями
автомата томпсон.


Рецензии
Алексей, здравствуйте!
Уже спать собиралась уходить - смотрю Ваше стихотворение- свежайшее! Не могла пройти мимо ... :-)
Очень понравилось вот это:

"Нет, не страшно
что пусто всё,
страшно быть зомби,
с головой манекена."

И вот это - супер-класс:

"да и слякоть
в душу
проникла злобой."

Думаю, свет боли можно притушить...
Нравятся Ваши образы!

Ирина Щёголева-Экштут   30.07.2016 05:26     Заявить о нарушении