Лань

-Живёт на свете недотрога,
Чиста, как детская слеза.
Так грациозна, длиннонога
И с поволокою глаза.

Другой такой красы не знаю.
-Хвалить оленя перестань.
-Я о тебе сказал, родная.
-А я подумала, про лань.

Марта Николаева          30.07.2016.


Рецензии
...Если будет тебе лень
То станешь тоже как олень...

Александр Купидон   01.08.2016 05:10     Заявить о нарушении