КАК ЕСТЬ

Познал я горя полный рот,
Имею совесть, честь,
Пишу уже не первый год
О том, как в жизни есть.
Из мух не делаю слонов,
Что сделать очень просто,
На подвиги всегда готов,
Хоть низенького роста.
Я был в плену у паука –
Попался в его сети,
Трудился в зоне, как ЗКа,
За всё сполна ответил.
Я о потерянном скорблю,
Но не терплю чернух
И всей душою не люблю
Назойливых злых мух!
528 - 30.11.00г.


Рецензии