Главное - любовь

Жене Эльвире
Я – мечтатель, не герой,
Полста лет живу с тобой,
Вместе «веники» вяжу,
Ночью рядышком лежу.
Мы с тобой – охапка дров,
Главное у нас – любовь!
Прошли рядом полста лет,
Назад теперь дороги нет.
Вспоминаю день вчерашний -
Утром «сели» на «домашний»
И смотрели сериал.
Я от этого устал.
Мы с тобой вчера смогли бы
Накупить на базе рыбы
И сложить её в запас,
Но пока тепло у нас.
Мы с тобою старики,
Но упрямы, как быки,
Не желаем идти в гости –
Растрясти боимся кости.
Мы с тобой – два сапога,
Как у речки берега,
Как ступеньки у крыльца,
Идти будем до конца.
0522 - 30.11.00г.


Рецензии