Великие и я

Пришла рано к Евтушенко слава,
Вознесенский рядом с ним стоит,
Памятник им отольют их сплава
И в Москве поставят на гранит.
У «великих» дачи под Москвою –
Они любят в тишину нырять,
Я останусь рядом с Ангарою
Камушком у берега лежать.
Её волны, берег омывая,
Будут меня нежно целовать,
Море Братска, песни напевая,
Мне заменят и отца, и мать.
520 - 29.11.00г.


Рецензии