Мысли - скукуны

По ночам, когда в квартире тихо,
Мысли, словно кони – скакуны,
А кровать – противная бичиха,
Я бегу с неё, надев штаны.
Карандаш, бумагу и резинку
Я всегда считаю за друзей,
Как жену поглажу стула спинку –
Благодарен, как подруге, ей.
Стол-трудяга очень помогает,
Он, как отец, опора и надежда,
Только свет мечтать порой мешает.
Извини, родной, что я – невежда!
Без тебя мои мечты и мысли
Навсегда остались бы со мной,
Как капуста, в голове прокисли.
Видимо, ты тоже братик мой.
514 - 27.11.00г.


Рецензии