Кладбищенские плиты

Не люблю кладбищенские плиты,
Красивые, бумажные цветы.
Мои карты козырями биты -
Один шаг всего до пустоты.
Цены, как от взрыва подскочили
И в разнос, как кони, понеслись.
Мы с женой спокойно раньше жили
И за копейкой руки не тряслись.
Перестройка мне сейчас «до фени»,
Если меня будут убивать,
Не согну я спину и колени,
Палачам в лицо буду плевать!
510 - 26.11.00г.


Рецензии