Не срослось!

Ну вот и все! Так просто и печально!
Так в общем- то почти обыденно!
И не нахлынуло еще отчаянье!
Ведь ссора захлестнула непредвиденно!

Не горько?Нет ! Обидно может где-то лишь!
И холодок внутри и пустота!
И острая корявость душ и крыш.
И осознанье,что не будет, как вчера!

И веры нет! ...Надежда может лишь чуть -чуть!
И жалость, то что вдруг могло бы быть!
А в общем-то, уже совсем не в этом суть!
И эти двери дважды не открыть!

Зачем слова? Они теперь не нужные!
И оправданья тоже не к чему!
Попытки все исправить неуклюжие!
Зачем? Прости! Я больше не хочу!

Нам не дано предсказывать заранее!
И раз судьба нас рассудила врозь,
Скажу лишь,напоследок ,,-До свидания!
Не обессудь,что так все не срослось!,,


Рецензии