Она одна стояла на крутом обрыве...

Она одна стояла на крутом обрыве
И так хотелось в небо улететь,
Взорваться с ветром в яростном порыве
Грозою быть и в пепел все стереть.

Еще хотелось в ливень превратиться
И высоко в горах росою стать,
Холодной быть у ледников учиться,
Как птицы никогда не уставать.

Забыть, что значат время и минуты,
Забыть не только "их", но и "себя",
Открыть для сердца новые маршруты,
А старые стереть - туда  теперь нельзя.

30.07.2016


Рецензии