Сестрёнка наташа

Всегда её помню. Сегодня во сне
Сестрёнка Наташа приснилася мне,
Замёрз я, она принесла одеяло
И нежно, как мама, меня укрывала.
Сестрёнка, родная, кровинка моя!
Прости, дорогая, соскучился я,
Но время такое настало сейчас,
Что нет мне покоя, хотя бы на час.
Вечно в заботах, не спится ночами,
Такое не снилось папе и маме.
О Гене и Свете всегда вспоминаю,
О встрече с тобою частенько мечтаю.
Надеялся - в гости когда я приеду
С тобою мы снова продолжим беседу,
506 -25.11.00г.


Рецензии