Гостей не ждут

Семёновой Эмме.
В Хабаровске давно не появлялся,
Там у неё мне приходилось жить.
Когда случайно рядом оказался,
Решил знакомый домик навестить.
Кирпичный дом, высокое крылечко,
Первый этаж, квартира номер два.
Я у дверей, стучит моё сердечко
И от волнения кружится голова.
Стою, волнуюсь, страх меня качает,
Чётко знаю, что гостей не ждут,
За дверью женский голос отвечает:
«Здесь давно такие не живут».
Где вы сейчас? В каком живёте мире?
О встрече с вами я всегда мечтал.
Побывав вчера в вашей квартире,
Прощу прощения, что я опоздал!.
0505 - 25.11.00г.


Рецензии