Котлован

«Не забыть мне вовек»
Тот большой котлован,
Необжитые, дикие горы.
Шаловливый пацан –
Ослепительный снег,
Вёл со мною
Свои разговоры.
«Не забыть мне вовек»
Столбы гнуса, мошку,
Голубые таёжные дали,
Шел в тайгу человек,
Спрятав в сети башку,
Чтоб её комары
Не кусали.
503 -24.11.01г.


Рецензии