Свобода на сегодня

Мы сегодня сойдём с ума,
А завтра останемся в прошлом.
Мгновением, как стрела,
Нагрянет финал дотошный.

А пока что, люби меня,
Радуясь встречному ветру.
Никого, ни в чём не виня,
Как будто уже отпеты.

Хотя б на двадцать четыре часа,
Позабудем о всех заботах.
Последние сутки без сна,
Нам впредь не позволит работа.

Мы сгинем в пучине быта,
Коль живыми встретим рассвет.
Мысли пускать через сито,
Где лишних желаний нет.


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   02.03.2021 00:37     Заявить о нарушении