***

А слабо пролететь все моря?
Просто взять и уплыть в прибой?
Кто сказал, что нам жить нельзя,
Как того хотим мы с тобой?

А слабо сжечь все-все мосты
И построить один большой?
Кто сказал, что не сможешь ты,
Даже если не смог другой?

А слабо просто верить в себя?
Не равняться с другими слабо?
Кто сказал, что победа своя -
Это слабое ваше звено?

Вам слабо просто верить и ждать?
Просто знать, что все будет сбываться?
Кто сказал, что пора унывать?
Что мечты не должны исполняться?

Не должно быть слабо до дна
Каждый день выпивать, каждый миг...
Кто сказал, что нам жизнь дана
Для того, чтоб писать черновик?


Рецензии