прекрасное утро, солнца луч...

"***"
прекрасное утро, солнца луч
встречаю рассвет почти нет туч,
вдыхаю аромат этой прохлады
и так печально понимать что ты сейчас не рядом

ты где-то там за сотни километров, карты
но сидя так я прошепчу "малыш как ты?"
и ты услышишь лишь открыв глаза когда проснешься
обнимешь меня мысленно, улыбнешься,

а что еще нужно двум сердцам при разлуке?-
знать только то что не напрасны эти муки
и расставание лишь часть пути большого
и пусть на нем не найдем другого.

ты в мыслях у меня всегда,- обнимаешь
и пусть я продрог, но ты меня согреваешь
и этот холод утра пусть не гонит сон
в котором мы с тобою, с тобой вдвоем.

ты далеко, но километры не помеха
и через них, мне долетает звон твоего смеха
твой аромат, что до конца меня пленил
я вот сейчас с собою рядом его ощутил!

да и еще совет всем, кто любит-любите до конца
ведь не зря Господь соединил ваши сердца
и если в жизни вашей у вас одна дорога
шагайте ее вместе, потихоньку понемногу...

#Брославский#любимой#сейчас#расстояние#негрутин


Рецензии