***

Звездочка, ты моя ясная
Свети на небе ты
 Всех своим ярким светом озари.
Люблю тебя, когда ты
Красная, зеленая, голубая и просто ужасная!
Люблю все грани твоей души
На небе ты не одинока
Там много подружек у тебя.
Ты у него одна - не забывай никогда
А ведь в галактике среди и миллионов звезд
Не потеряй любовь.


Рецензии