Танкисты

                На лугу,за Вислой быстрой,
                Девушка плела венки.
                Повстречались ей танкисты,
                Молодые пареньки.
               
                Говорят,смущаясь,парни:
                -"Нам до дому по пути,
                Разреши kochanie пани
                Вас на танке подвезти.
               
                Мы обЪехали пол-света
                не мечтая о таком.
                Танк,конечно,не карета
                Но,прокатит с ветерком."
               
                Смех девичий серебристый
                Рассыпался от души.
                Разобраться,но танкисты
                Были тоже хороши.
               
                И от чувств,не по заказу,
                От сердечного огня,
                У танкистов бравых сразу
                Стала плавиться броня.

                Перестань трава качаться,
                Цветом маковым кивать.
                Хорошо на танке мчаться
                И танкиста целовать.


                2014.г


Рецензии