Великие мечты

Так много разных вариантов
Движенья линии судеб.
Воздушно, словно на пуантах
Свой время ускоряет бег.

Не осторожничай в запросах:
Спать с королевой, жечь дотла мосты…
И мрачно тлеет папироса.
Мечты его велики, только дни- пусты…


Рецензии