Невыносимо

Невыносимо ярко светит солнце,
Невыносимо грустно гремит гром.
По телу растеклась немножко
Дождливая струя  печальных дум.

Разносится по телу дрожь
И море плещет звук страданья,
А я  пишу всё свой эпод
Под гневом - меланхолия.

Закончится свержение бури
И прошепчу я стоя:
"Невыносимо ярко светит солнце,  Невыносимо грустно гремит гром!"

Луна всегда бывает с нами
И согревает душу всем
А Солнце знает только жнец
Рассвет, закат и всё Конец!


Рецензии