Миг

В один момент мне опротивел целый мир,
Ведь,  в целом миг, проведенный с тобою каждый
Перевесит всех моих радостей жизненных пик,
Ведь, довелось мне познакомиться с тобою, однажды.

Когда-то мне приснилось твоих черт
Натюрморт картины написанный краской.
Лаской и нежностью описан каждый цвет,
Словно что-то таилось под маской.

Таилось ведь то, о чем ни каждый поет,
А огонь все так же в камине тлеет.
Теперь моя жизнь - это вечный полет,
Ведь, только с тобой душа моя млеет.


Рецензии