Обнять тебя

Обнять тебя, как будто в первый раз;
Своей щекой твоих волос коснуться;
И все пути к тебе одной сойдутся;
И нет тех сил, что разлучили б нас.

Смотреть в глаза, немея, не дыша,
Изгибы тела сердцем повторяя;
Вдруг осознать, что мы с тобою стая,
Где прорастает общая душа


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.