***

Люблю я музыку
В ней слышу журчание ручья
Полета птицы в небе
Пенья соловья.
Она нас вдохновляет на важные дела.
И каждый звук мы ощущаем
Каждой клеточкой себя.
Переживаем трудные моменты
Невольно улыбаясь, вновь мы познаем себя.
А музыка любви – неописуема
Притягивает взгляд
Взбираясь в горы, переплывая океаны
Любые трудности ей впору
Улыбка на лицах! И оживает все вокруг!
Когда на сердце грусть
Фонтаном ворвется в душу
И каждой минорной нотой
Оставит след в сердце твоем.


Рецензии