Время проститься

Пришло то время, когда проститься нужно ,
Когда "прощай" произнести пришлось.
И в интонации и в чувствах очень грустно
И будущее в планах не сбылось.
Настал тот час когда пора признаться,
Придумывая жизнь, мы не живем.
С иллюзиями нужно расставаться
Иначе мы судьбу не обретем.
Пусть очень страшно вам нырять в свободу,
И кажется что парашюта нет.
Шагая в реку и не зная броду...
Но только там найдете вы ответ.
Как только страхи переполнят чашу,
И рук не хватит всех вокруг держать.
Вы сможете услышать душу вашу
И заново все сможете начать.
И сил вам хватит, вам дано их свыше.
Никто не в праве вас за это упрекнуть.
Мы ни советов ни себя не слышим.
Но тот кто создал нас, сумеет подтолкнуть.


Рецензии