Рюмка

Давно я с алкоголем
На Вы и не взаправду.
Мне опьянение смелости
Увы не придает.
Меня не вдохновляют
И пьяно -деферамбы
Мужчин,которых рюмка
К подвигу ведёт.
Но если мат убрать
И поэтично скрасить,
Бывают дни такие,
Что б коротко сказать....
Устав от суеты,
Отужинать собравшись,
Я начинаю Лепса..
...очеень понимать.;;


Рецензии