Разговоры

Давай с тобой поговорим,
Для разговора найдем тему.
Давай обсудим этот мир,
Чужую верность и измену.

Пофилософствуем давай
Про фильм последний или пьесу.
Зачем Адам покинул рай?
А в башне заперли принцессу?

Мне тема вовсе не важна,
Я интерес питаю к людям.
И разговоры ночь без сна,
Их было много и пусть будет.

Вы скажите мол болтовня,
Всё это сплетни, пересуды.
Что искренность мол тихая,
За слово грош дадите люди.

На это я Вам промолчу,
Мне в споры незачем вступать.
Я фраз заумных не учу,
Не буду я парировать.

Мне важен человек напротив,
Когда смотреть глаза в глаза.
Кто разговаривать не против,
Хоть улыбаясь,хоть в слезах.

Люблю я эти диалоги,
В них чувства все переплелись.
А искренне молчат не многие,
Те кто от души наговорились.


Рецензии