Влюбилась

За окном бесконечна дорога...
Я еду домой.
Хмурый дождь по стеклу
То стучит, то надрывно плачет.
Я бы всё отдала, чтобы просто остаться с тобой,
Но судьба всё решила за нас иначе.

Мы заложники двух чужих городов
И шумных улиц.
За окном у тебя жарит солнце,
У меня - дожди.
Моё небо сегодня чёрными тучами хмурится,
В небе твоём
О чём-то кричат стрижи.

Расстояние...
В километрах дорог - со счёта сбилась.
Расстояние душ
Я измерить, увы, не берусь.
Я влюбилась в тебя!
По-детски, наивно влюбилась.
Но в любви потерять себя этой боюсь...

29.07.2016


Рецензии
Трогательное и "беззащитное" стихотворение - но в нём столько силы и неуязвимости! - неуязвимости любящей души!

Владимир Глебович Сапков   22.01.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Глебович! Неуязвимости, говорите? Хочется в это верить))))

Евгения Алербон   03.02.2017 00:10   Заявить о нарушении