Взгляд

Может тебе хватит смелости,
Окунуться в глаза мои.
С плеч сбросив весь опыт зрелости,
Пацаном сгорать от любви.
Слова подбирать, терзаясь,
Долго думая что сказать
Нежно шеи моей касаясь,
Прядь волос осторожно убрать.
Длину юбки мой отмерив,
Взгляд поймав - глаза опустить.
Предложить ничего не смея,
Лишь до дома меня проводить.
Отсчитав шагов восемнадцать
И подняв на окна взгляд.
Разозлившись скажешь:
да мне уж не  20-ть!
Аж целых два раза подряд!
Вспомнив то, что ты взрослый мужчина .
Твердым шагом вернуться туда,
Где стою у дверей квартиры,
Не войдя. И ты спросишь: ждала?
Я в глаза посмотрю твои только,
Ключ в замке своем поверну...
Я отвечу что -Нет. Но надолго
Этот взгляд в сердце сохраню.


Рецензии