Сбежали все мои веснушки...

               
Сбежали все мои веснушки,
Вдруг стали звездочками в небе.
Но лезут сны из под подушки
Про сказки, где еще я не был.
На стенах тени в лунном свете,
Пришельцы космоса явились.
В окошко стук, быть может ветер,
Иль марсиане приземлились.
Луна в окне- царевна Лебедь
Плывет, как пава, с облаками.
В углу послышался мне лепет.
Я пью с тревогой страх глотками.
Уже залез под одеяло.
Над ухом слышу голос лестный.
-Прости за маленькую шалость ,
Ведь я лишь сон, твой сон из детства.


Рецензии
Образно, замечательно. Людмила, с уважением!

Жюр22   15.03.2020 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   15.03.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.