Чувства женщины

Глаза закрыв, не перестанем видеть.
Нам чувства красок для картины придают.
Как сильно женщины умеют ненавидеть,
Когда любовь всей жизни обретут.
Да, парадокс, и не логично вовсе.
Но чувства женщины полярны и остры.
И лучше вам не знать разрыва оси,
Той точки где эмоции мертвы.
Пусть ненавидя, но лаская ночью,
Вас нежностью накроет неземной.
Любя разумна и серьезна очень,
Для вас опорой станет и родной.
Но стоит вам достигнуть середины,
Решив что приручить её сумел.
Вы тут же перешли в тот ранг мужчины,
Как говорят в народе: не удел ....


Рецензии