Обида

Вам обидеть меня не составит труда,
Только дайте возможность мне Вам разъяснить:
Что наивность и вера совсем не беда,
Страшно очень в сомнениях к людям прожить.
Ошибусь лучше я,
Хоть сто тысяч раз,
Но сто тясячи первый он будет за мной!
Может я не права,
Глядя прямо на Вас,
Не прогнусь под нежданной пощечиной.
Дай же Боже и мне, меньше ранить людей.
Красноречие своё как подарок принять.
Избежать постараться глупость тех самых дней,
Когда сердце чернеет, забыв благодать.


Рецензии