Уходящая натура

Опадают яблоки -
Что поделать здесь!-
Пропадают яблоки:
Некому их есть. 

А еще намедни - как
Здесь жила семья...
Не спешат наследники
В отчие края:

Городами, странами
Кружат вдалеке.
Заросли бурьянами
Выходы к реке.

Времена хорошие
Не вернуть назад,-
Стариком заброшенным
Умирает сад...

Но во что-то верит всё
Иль кого-то ждёт
Старенькое деревце,-
По весне цветёт.


Рецензии