Сказка

Жила-была принцесса
За тридевять земель.
В далеком королевстве,
Подальше от людей.
Как водится девица
Не замужем была.
Сидя в опочевальне,
Она судьбу ждала.
Когда прискачет милый
На белом на коне.
С глазами голубыми,
Да в кожаном седле.
Её спасет из башни,
Закружит на руках.
Вот правда мне не ясно,
Что делалось ей там?
И почему девица
Там столько лет ждала?
На хлебе и водице
Фигуру берегла?
Ну ладно, отступленья
Оставим на потом.
О жизни размышления
Мы в сказку не берем.
Так вот, эта принцесса
Имела представление
О всей судьбе процесса
Её освобождения.
И прискакал однажды,
Её супергерой.
Весь деловой, отважный,
С холодной головой
В прямом и переносном
Он хладнокровен был.
Лягушкой земноводной,
Наш принц прибыл.
Девица вся в истерике:
Приличней нет кого?!
А он таращит зеньки...
Ну что, целуй Его!

Ирина Степаненко @2016


Рецензии