Саше Амулету

           Много о себе мнишь! У тебя мания преследования? Да кому ты,
           бездарность нужен.. НО.. если оч.захочешь, АнаТоль, то..
           ухохочу тебя!'нетленными стиХАми'.. до каменных  колик.
           Ведь, хорошей лирикой, прославиться тебе слабо..
           А вот клеПать дешевенькие пародии на собратьев по цеху..
           тебе не в лом! Злой ты какой-то.. не интересный мне!не конкур'ент.
           Не соПЕРник.

           Всех бЛаг!

           Саша Амулет   29.07.2016 21:26   Заявить о нарушении / Удалить

          ***

Ещё один попался - "вдохновитель".
Кого он вдохновляет и зачем?
Но рвёт рубаху на груди - "я осветитель",
Во мне тьма, всех, неосвещённых тем.

"ухохочу тебя! нетленными стиХАми..."
Я верю, Саша, и уже смеюсь.
Ты, только, сильно-то не напрягайся,
Я без твоей "нетленки" обойдусь.

Да, ладно, разные бывают паранойи.
Возможен, даже, постоянный бред.
Судить не буду строго - я же "Не соПЕРник".
Пусть выздоравливает Саша Амулет.


Рецензии