ok Google, где я?

Сбитые звери на дорогах
Легли и похожи на буквы
Я ненавижу стихи
Пишу в полусне потом забываю
Я оставлю тебе только цвета
Между черным и углем
Северное сияние с примесью ртути
Просыпанной на пол и принятой кем-то за бисер
Можешь зарисовать
В каждом из нас:
Мокрые звезды,
Сбежавшие крысы,
Пиратская карта до Ультима Туле.
Увы, по вашему запросу опять ничего не найдено.
Доступная версия чувств - фотопсия.
Пытаюсь нащупать ключи, пластиковую карту, рабочий пропуск
И где-то внутри остатки доверия
Навигаторам, дорога наша лежит к полюсу
Никто не знает сколько идти,
Но иногда они обгоняют ход времени
Это очень стрёмный поворот
За две тысячи миль отсюда
Тени на шторах в комнате задают слишком много вопросов
Например: куда делось ваше вчерашнее-завтра
И кто это рядом набирает скорую?


Рецензии