Гардероб

Одежда бывает удобной,
И люди к несчастью тоже.
С синтетикой невыносимой
До мозга костей и на коже.
Вроде всё сшито ладно
И цвет и фасон подобран.
Прогнуться под тех где надо
И круг общения из "нужных" собран.
Всё то у них как надо,
И ты для них тоже осОба.
Но как же невыносимо
Быть частью их гардероба.
Мне нужно когда красиво!
Восторг, фееричность, сила!
Не надо мне это удобство.
Его я уже носила.

Ирина Степаненко @2016


Рецензии