Удовлетворялки

Удовлетворялка – короткий стих без претензии на шедевральность и правдоподобность, целью которого является – доставить читателю удовлетворение через осмысление им данной короткой истории. Заранее благодарю за отклики. Напишите какая удовлетворялка вас удовлетворила)))


Реалити-шоу

Летел самолёт –
На борту напалм.
Вздремнул пилот,
Давно не спал.
Кнопку задел
Старый солдат –
К земле полетел
Мощный заряд.
За бортом не лес –
Москвы огни...
На "лобном месте"
Сидели они
И что-то там
О любви: "Бла-бла!"
Пятьсот килограмм
Бомба была...
Такая ботва –
Сгорели люди...
Шоу "Дом два"
Больше не будет!

***

Блондин

Николай Басков
На сцену вышел – 
Пятьдесят штук баксов
Ведь не лишние.
И хотя он не тот,
Кто шарит в шансоне,
А сегодня поёт
Для парней на зоне.
Красиво звучат
"Соловьиные трели",
Но в зале молчат –
Мужики охренели.
И вот супер-хит –
"Натуральный блондин"
"Петух!" – кричит
Весь зал, как один.
Бунт беспощадный
Быстро случился,
Вне жизни эстрадной
Певец очутился.
И хотя потом
Спасли Николая,
Вспоминать о том
Он не желает.

***

Патруль

Археологи были
На работе до ночи.
Пулемёт отрыли
Вполне рабочий.
Обмыли сразу
Свою находку –
Ох и зараза
Русская водка!
Всё погрузили
В старый "УАЗ",
Доцент Василий
Давит на газ,
Грунтовка виляет
Среди холмов –
Здесь не бывает
Совсем ментов...
Инспектор же знает –
Чем люди наивней,
Тем "Порш" покупает
Себе он спортивней.
Рванул мгновенно
Патруль ДэПэЭс –
Мигалка, сирена,
Пыль до небес.
"Стреляй по ним!" –
Доцент закричал.
И старый "Максим"
Не подкачал.
Вот тут и поймал
Аспирант свой кураж
С душою шмалял!
Прощай, экипаж...

***

Госдума

Причалил корабль
К земной орбите –
Разумных крабов
Был он обителью.
Послал их совет
Межгалактический
Помочь Земле
Как-то практически.
Включили сканер
Братья по разуму –
По данным с камер
Ищут заразу.
И тут зашкалило
Прибор умный -
Сигнал фатальный
Шёл из госдумы.
Адрес объекта –
Москва, Охотный
Решено секту
Пустить в расход, на!
Выбрали лучшее –
Телепортацию,
Направили луч
В эту локацию...
Всосала уродов
Дыра чёрная
Завтра народ
Вздохнёт облегчённо.

***

Дистрибьютор

Человек молодой
Пылесос продавал –
Ломился домой
Ко всем приставал...
Припёрся к старушке
Начал трындеть,
Мол, с этой игрушкой
Не будешь болеть,
И всех паразитов
Прибор засосёт,
Всё зло поразит
Здоровье спасёт.
Счастливая бабка
Деньги несёт –
Когда ей так-то
Ещё повезёт?
Товар бесценен,
Доволен клиент
С тыщей процентов
Валит студент.
Тут выход дельцу
Дед преградил –
Не бил по лицу
Ни о чём не просил...
Дальше интрига –
Как получилось,
Что в жопе барыги
Всё поместилось –
Сам прибор,
От него тара
И договор
В двух экземплярах?


Рецензии