Мой ответ злым бородатым критикам

Привет, мой критик бородатый!
Привет, мой бородатый вождь!
Духовным миром столь богатый,
Столь вдохновленный словом «дождь»!

Мне ведь казалось – я все знаю!,
Но ты открыл на все глаза.
Сижу и отзыв твой читаю,
И  от своих «клише» - слеза…))

За что суров ты так со мною?
Ведь от души писала я!
Пусть через точку с запятою,
Там  где быть должен ЭТОТ «!» знак))

И ни на что не претендуя,
Я просто отдыхаю здесь,
Когда эмоции рифмуя,
С самой себя сбиваю спесь!

Да…  я не Пушкин, к сожаленью,
И бороды,   представьте нет))
Но НЕ ПРИКАЖЕШЬ ВДОХНОВЕНЬЮ
Когда  есть  «дождь», бумага, свет)))


Рецензии