Женское

Редко женщину красит косметика
И одежда сплошной антураж.
Красоты ощущение эстетика,
В блеске глаз и задорный кураж.

Ну а если к нему отношение,
Не имеете в этот Вы раз,
Это Ваше уже упущение,
Кто-то сделал красивой за Вас ;


Рецензии