Князь Владимир!

"Князь Владимир !"

КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, ПОСЛАН БОГОМ,
ОСВЯТИТЬ ЗЕМНУЮ РУСЬ -
ПРАВО-СЛАВНЫМ СТАТЬ НАРОДОМ,
ЭТИМ ПРАВОМ, Я ГОРЖУСЬ !!!

ПРАВОСЛАВНЫМ БЫТЬ НАРОДОМ,
ПЕРЕД БОГОМ - ВСЕМ НАМ, ЧЕСТЬ !
ПРАВО ЭТО, БОГ ДАРУЕТ,
ЛИШЬ, ТОМУ - В КОМ СОВЕСТЬ ЕСТЬ.

СоВесть - ЭТО ВЕСТЬ ОТ БОГА !
ОНА БУДЕТ ТЕМ ДАНА,
КТО ГОТОВ БЫТЬ, ТОЛЬКО С БОГОМ,
В КОМ ДУША ВСЕГДА ЧИСТА !

ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ -
ЗДРАВСТВУЙ, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ,
НАДЕЛИЛ ТЕБЯ, БОГ, СИЛОЙ -
СВЯТОЙ, СДЕЛАЛ, ОН, ТЕБЯ !

ПУСТЬ, БЕСНУЕТСЯ ОТРОДЬЕ,
НЕ СТРАШНЫ - ВРАГИ ТЕБЕ,
ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ, ПРЕСТОЛЬНЫЙ,
СЛАВИМ КНЯЗЯ - МЫ ВЕЗДЕ !!!

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
28.07.2016г.  23:35 Стихи.Ру 


Рецензии
Больно уж многовато наложниц, правда...

Алексей Прохладов   29.07.2016 23:02     Заявить о нарушении