Мечта

А он всегда веселый и смешной,
И нравится всем женщинам подряд!
Но только знаю. Только об одной,
Его все мысли  тайно говорят.

Давным давно он был в нее влюблен,
От взгляда на нее всегда краснел,
От слов её был словно окрылен,
Тихоня становился очень смел.

Её не позволял он обижать,
В глазах её зеленых он тонул.
Он научился жить, любить , страдать.
Боготворить её, и лишь одну.

Теперь, прошли года, и он женат,
Её он вспоминает, как мечту!
И, женщинам всем нравится, подряд,
Но только любит лишь её одну.


Рецензии