Жизнь как простота

Жизнь спектакль,
статист.
Шквал
оваций и свист.

Жизнь палач
и творец.
Плач
и радость сердец.

Рай
закованый в ад.
Край
где каждый солдат.

Жизнь рожденье
и смерть.
Звенья,
золото,медь.

Жизнь апостол,
палач.
Просто,
смейся и плач.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.16г.


Рецензии