История одной любви

Вечером, все чаще вспоминаю времена, когда увиделись.
Когда я, первый раз взял за руку тебя.
И не отпустил тогда,лишь обещание я должен был сдержать.

Начало, мимолётное общение...
Переросло во что то Большое.
Моменты страсти, влюбленности, объятий, запали глубоко внутри.

Ошибки, глупости, обман оказались рядом.
Нам казалось мы взлетаем, но увы упали.

В Моментах злости, обиды и печали
Искал замену той,кого казалось заменить нельзя.
И мне сказали что время все решает,
Но оно решило,что лучше будет так.

Обдумав все ,мы начали с начала,
И лишь тогда ты понимаешь,
Что из маленькой влюбленности выросла не слабая любовь.


Рецензии